Noticias

Dep. Temuco sumo de a tres frente a Santiago Morning

abril 06, 2022

Deportes Temuco se impuso 2-1 a Santiago Morning en un entretenido e intenso choque en el Germán Becker que cerró la séptima fecha del Ascenso Betsson.

Un intenso primer tiempo tuvo como buena figura a Claudio González, quien tuvo dos muy buenas intervenciones a Steffan Pino. Más allá de eso, Temuco y Santiago Morning no lograron crear más ocasiones de peligro para abrir la cuenta.

Y cuando parecía que se iban igualados sin goles al descanso, quien destrabó todo fue uno que sabe de marcar goles: Matías Donoso. El experimentado atacante puso el 1-0 para Deportes Temuco aguantando un balón de espaldas a la portería y definiendo con una “chilena”, anotando una hermosa conquista.

En la segunda mitad, el partido mantuvo el trámite parejo, siendo Santiago Morning el cuadro que logró inflar las redes mediante los doce pasos. Tras una clara mano de Alejandro Contreras, quien anotó de lanzamiento penal fue Óscar Ortega. Sin embargo, no alcanzaron a pasar dos minutos para que Temuco se volviera a poner en ventaja, tras un cabezazo de Martín Lara luego de un centro desde la derecha.

Así, ante 1942 espectadores oficialmente controlados, Deportes Temuco sumó su segunda victoria del campeonato, alcanzando las 8 unidades. Por su lado, Santiago Morning, se quedó en 11 puntos, a ocho del puntero Magallanes.